Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

AAA
Администрация Поселения Первомайское
в городе Москве

В преддверии начала нового учебного года полицейские УВД по ТиНАО вместе с представителями общественности оказали помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации

  • 2 сентября 2019

    В преддверии начала нового учебного года полицейские УВД по ТиНАО вместе с представителями общественности оказали помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации

    В рамках  ежегодной Всероссийской акции "Помоги пойти учиться" сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Московский» г. Москвы: старший участковый уполномоченный полиции  майор полиции Владимир Плужников и инспектор ГДН младший лейтенант милиции Сергей Манджиев вместе с секретарем Общественного совета при УВД по ТиНАО Энвером Софиновым в преддверии Дня знаний посетили малоимущие семьи, проживающие в поселении Кокошкино Новой Москвы.

    Целью мероприятие является, прежде всего, оказание помощи в подготовке к школе детям, воспитывающимся в многодетных и малообеспеченных семьях, семьях, находящихся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации. Ощущение поддержки важно для взрослых, ведь каждый родитель мечтает о празднике для своих детей. И стражи порядка Новой Москвы  стараются оказать любую посильную помощь для исполнения этой мечты.

    На встречу с семьей Климовых и Богатовых стражи порядка и секретарь Общественного совета привезли необходимые канцелярские принадлежности и, конечно, сладкие подарки.  Сотрудники полиции пожелали ребятам достигать хороших результатов в учебе, а также радовать своих родителей. 1 сентября в 5-ый и в 10-ый классы отправятся братья Александр и Максим Климовы, а Инна Богатова поделилась с полицейскими и общественниками совей мечтой – после окончания школы она хочет поступить в Московский Университет МВД России им. В.Я. Кикотя и в будущем стать полицейским. В этом году она и ее брат, Алексей идут в 10-ый и 3-ий классы.

    «Дети обладают особой отзывчивостью, поэтому любое яркое событие надолго остается в памяти, и оно зажигает лучик яркого света в душе ребенка, а для нас – самое главное это видеть на их лицах счастливые улыбки и сохранять веру в добро», - поделился секретарь Общественного совета при УВД по ТиНАО Энвер Софинов.




Возврат к списку